Результаты работ по обращению граждан

В 2019 году поступило 3 заявления, из них 1 по вопросу эксплуатации дороги, 1 по вопросу регистрации по месту жительства, 1 по жилищному вопросу по всем обращениям даны разъяснения гражданам.

________________________________________________________________________________________

В 2018 году поступило 18 заявлений, из них

Касающиеся содержания собак, содержания пчел, содержания мест захоронений, вырубки зеленых насаждений, эксплуатации и содержании автомобильных дорог, о доставке учеников в школу.

Одно обращение оставлено без ответа, ввиду отсутствия адресата, 1 отказано, 5 положительно решено, 2 переслано в администрацию Шекснинского муниципального района, по 9 разъяснено.

_________________________________________________________________________________________

В 2017 году поступило 12 заявлений, из них:

5 обращений по вопросу содержания дорог и установки  дорожных знаков,  2 обращения по об организации сбора и вывоза ТКО, 1 заявление  о  нарушении правил содержании собак, 2 обращения о ремонте колодцев, 1 заявление о выделении деловой древесины для ремонта жилого дома, 1 заявление о газификации  д.Оношево (переадресовано в администрацию Шекснинского муниципального района) на 11 обращений дан ответ гражданам.

________________________________________________________________________________________

В 2016 году поступило 12 заявлений от граждан из них:

по земельным спорам 4 заявления, по вопросам благоустройства и жилищного хозяйства 8 заявлений. Все из них рассмотрены, по 11 даны ответы заявителям и одно обращение не рассматривалось в виду отсутствия заявителя в письме.